Море

Лобанов Максим Владимирович
Ночь,сотни звезд на небе светят
Чуть слышный шум волны,закат
И лунный лучик еле видно
Как пробивается сквозь мрак
Немного с моря ветер дует
И запах соли щекотя
Твой разум в мысли погрузился
Вдохнул ты свежесть нехотя
Тут так красиво,так прекрасно
Один ты с ней наедине
Ее все знают,имя просто
Стихия имя ей везде
Один сидишь и смотришь в даль ты
Как зайчик по волнам бежит
Хотя на зайца не похоже
Похоже это лишь на дым
И снова сделал вдох глубокий
Ты затянулся и вздохнул
Взглянув на сигарету кинул
И снова воздуха глотнул
Такой прекраснейшей картины
Нет в мире этом,лучше нет
Когда ты рядом с морем,слышишь?
Как шепчет,то тебе секрет
О том как плавали пираты
О том что было,то что есть
О мире забытом когда то
И мудрости на тыщу лет

Когда ты рядом со стихией
Ты только просто человек