как жажду в этот мир...

Павел Апидамский
Как жажду в этот мир,
где радость солнцем светит,
где в каждом доме
           свой родной уют,
где старость уважают дети,
где память предков берегут!
Туда-туда,
      где ценят Мироздание,
туда,
  где нравственность царит,
туда,
где каждый жизнь боготворит,
туда,
где нет насилия, страданий...

Но нет такого места,
                не найти!
Жестокость чаще встретишь
                на пути...
2007