Кит

Zapusk
На дне утоплиников дом
Но все хотят назад
Перечеркнуть, как плыли все
В большой китовый зад

Забыть Как оскорблённый кит
Всех потопил на дно
Как телеграммы полетели
Как пролилось вино

Но дело вовсе не в ките
И не в его огромной попе
Идя на дно или на дне
Вы в ней уже живете