исповедник нашего времени

Ваня Селезнев
Кто мне!? что мне, не расскажет!
Не покажет  тайных драм.....
Я поверенный со стажем
по "все личностным" делам

Распоясалось приволье:
делай,  -"что не захочу"...
Я "лечу" - затем мне больно;
выпиваю и лечу

Разноцветная притока
многокрасочная масть
каждый дважды или много
жаждет денег, любит власть

От рассказов и желаний
от тоски прямых угроз
захалтурил я гаданием -
По всем требованиям ГОСТ