***

Слава Кузьмин
Поднимая занавес на сцене
Розовели кромки облаков,
Свет опять пришел на смену Тени
В бесконечной череде веков.

Нескончаемым круговоротом
Непонятной прихотью Творца –
Тень сменяет Свет за поворотом,
В битве, у которой нет конца.

09.03.2006 г.