Конец семестра...

Люмико
Мои дипломники в запарке -
Работы  к сроку подогнать!
А за стеной в старинном парке
Сирени буйство – благодать!

И в платьях белых кружат вишни,
Листочками украшен вяз,
И соловьёв рулады  слышны -
Здесь гимн  весны звенит сейчас!

Казалось, это чудо снится:
Цветы и музыка    вокруг!
И нежностью сияют лица,
Весне внимающих, подруг.


На фото фрагмент дипломной работы моей выпускницы Марии Елеповой.