Не уж-то Вас не вспоминал? Е. С

Иван Кунцевич
Не уж-то Вас не вспоминал?!
Не гладил нежно Ваши плечи?
Ваш взгляд - сердечный аммонал.
А что за чудо Ваши речи.

И в ласке бережно любил.
Надеждой душу вновь тревожил.
Но нет, нет, нет! - Я Вам не мил.
Покой для Вас всего дороже!

Вам нужен трезвый взгляд на мир
И чувства взрыв - не в Вашем вкусе...
Не солнце в небе - Вы кумир!
Спаси "мя" Господи Исусе.