Пой, соловушка, пой

Любовь Белянина
Пой, соловушка, пой!
Чтобы песней окрашивать жизнь.
Мне придётся самой,
Эти дырочки в сердце зашить..

Раны  все залечу,
Долго ими питалась тоска..
В мир заветной мечты улечу,
Чтобы счастье своё отыскать.

 Есть затеряный рай,
Где купается в неге Любовь,
 Заколдованный край,
Где в огонь превращается кровь.

Только ,вот не любя,
Невозможно в то царство войти..
Отыщу ли тебя?
И сойдутся ли наши пути?

Буду звать, вновь и вновь-
Разве можно о счастье забыть?
Воспеваю Любовь,
Чтоб самой научиться ЛЮБИТЬ!

          ***Ж.С.