Интуиция сердца...

Алёна Полетаева
...Я - не хочу!... Себя ловлю на мысли,
Что нет желания к тебе зайти!?...
Почувствовала как-то я, в том смысле -
Что не ложатся искренне пути...

А сердцу - очень сильно доверяю!
Оно надёжнее, чем сотни фраз!
Ну вот и всё, мой милый!... Отпускаю!...
И если честно - полегчало враз!

28.05.09.