Железные прутья

Исаенков Антон Михайлович
          Железные прутья решетки тюремной
 В неволе плененной любви молодой
Закрыты все окна, завязаны шторы
Учись!
Вот ручка!
За стол!
И разве так можно любви помешать
Отрезать от мира заставить страдать
По строчкам тетрадки слезы текут
Ручка не пишет, орут!
Не выйдешь из дома забудь ты его!
Не нужен нам образ придурка того!
У окна под дождем суетливой тоски
Глаза его молят, приди, приди ну посмотри
Хоть раз в мои, мои глаза желающих 
Тебя увидеть.
Девчонка силой вырывалась ну что ты скажешь На отца!
И руки тихо опуская, уходит в некуда.
Не ест
Не пьет
Не говорит
В глазах все мысли пробегают-
Зачем нам запрещать любить?
Боятся, будто сделают нам больно!
Да запрещая нам любить, становится больнее только!!!