Время

Исаенков Антон Михайлович
В глаза твой образ мне попал
И сердце сразу громче застучалось
и может это, лик твой повлиял,
а может все напрасно начиналось?
Прошли недели пламенной любви
И счастье начало томиться
И ты ль ли это иль не ты
Задета метким выстрелом амура?
Скажи ты мне скажи, где взгляд
Романтики любви не ты
Не ты ведь это?!