мастер

Исаенков Антон Михайлович
Нет больше, слов нет больше фраз
Не пишет мастер прежний класс.
Пропала муза, рифма плачет
Что делать? мастер подчеркнул.
Прошел денёк, прошёл другой
И месяц минул за горами.
Но тут, как вдруг скончался он.
   Всю жизнь стихам он подарил.
 Все дни  он рифмами заполнил.
А в старости один зачеркнутой Главой он умер.
В главе была написана
Такая вот бредня.
Я слышу цвета, я запахи вижу
Я знаю вкус неба, и голос твой дышит.
И думаю я, что сошел я с ума.
Пишу что думаю, пишу для себя.
Красивые фразы без смысла летят.
И в эту секунду умер мастер
Ручку с листом в руке удержав