Родителям

Эльвира Рейнке
Сегодня необычный день у нас!
Родители! Его Вам посвящаем!
Все тёплые слова звучат для Вас!
Вам, дорогие, счастья мы желаем!

Здоровья, бодрости на много лет,
Чтоб Вы не знали горя и печали,
Чтоб шутки и весёлый смех
В квартире Вашей не смолкали!

За доброту, за ласку, за совет
Хотим сегодня низко поклониться,
Ещё за то, что мы в любой момент
За помощью могли к Вам обратиться.

И никогда не слышали отказ,
Что не хватает времени и силы,
Всегда могли рассчитывать на Вас,
Вы всё старались делать, что просили!

Простите, если Вам пришлось краснеть
За те поступки, что мы совершали
Или обиду иногда терпеть,
Которую порою причиняли.

От всех хлопот и частых неудач
Бывает жутким наше настроенье,
Но знайте, что всегда мы любим Вас!
Спасибо Вам за чуткость и терпенье!

Эльвира Рейнке (Zyba)
17.05.2007