Нарисую тебя на бумаге...

Осенняя Степь
Нарисую тебя на бумаге...
Нарисую алый рассвет...
У меня в душе дремлет бродяга.
У тебя - просыпается свет.

Бьются в сердце опять отголоски
Без тебя пережитых минут.
Жизнь, как зебра, имеет полоски,
А судьба вкусный пряник и кнут.

Да, любовь это тяжкое бремя.
Сердце ноет опять и опять.
Вот бы встретиться нам на неделе...
А пока... Мне тебя рисовать...