***

Вероника Гнедич
За последним холмом - ночи спряталась тень.
Расцветает заря. Начинается день.
Льётся солнца поток, золотые лучи.
Вышел срок холодам. Будут дни горячи.
Ярких радуг на небе цветастая сень.
Расцветает сирень.
Будет радостным день.