А я любила одних лишь поэтов...

Дина Исаева
А я любила  одних лишь поэтов
И восхищалась ими порой.
Поэты плели для своих сонетов
Звездные рифмы и лада строй.
 
Я плакала ночью над их стихами,
Плакала тайно, горько, навзрыд.
Они  ничего об этом  не знали,
Сердце свое от меня закрыв.
 
Они писали любимым сонеты,
Другим женщинам, вовсе не мне.
Мной песни поэтов были не спеты,
Они звучали  ночью... во сне.
 
За то, что любила одних поэтов
И восхищалась ими порой,
Теперь я плету вязь своих сонетов,
Слышу шепот звезды со звездой.