Опус. А тьма?.. А тьма живёт...

Вячеслав Цыбулько
11239 ( раннее утро, читая Ходасевича ) 28.05.09.
А тьма?.. А тьма живёт…
Жила в нас. Полагаю…
Она жила всегда… И дальше будет жить…
А тьма… А тьма уйдёт?..
Ответы налагают…
На душу… кандалы… оковы лжи… из лжи…