Меня читают каждый день...

Алексей Анатольевич Карелин
*     *     *

Меня читают каждый день,
Лежат листки – мои мгновенья,
И я, далёкий, ваша тень,
И часть меня – Стихотворенье.

Читают из последних сил,
На сон грядущий, как таблетку …
Я счастлив, что и вашу клетку
Крылатой рифмой отворил…

28.05.2009 10:12