Две прощальных свечи...

Геннадий Ермошин
Две прощальных свечи
На дубовом столе, -
Ты меня не ищи
На Земле, на Земле.

Как к полудню роса,
Как под утро звезда,
Я уйду в небеса
Навсегда, навсегда,

Освещая твой путь
Тихим светом во мгле.
Ты меня не забудь
На Земле, на Земле...