Недостих. Прораздумывательный

Вячеслав Цыбулько
*** ( вечернее, читая Уитмена ) 27.05.09.
Вновь… в тоске и раздумьи… одиноко сижу…
Зная – где-то… Да, зная, что где-то…
Где-то там… одиноко (по себе ведь сужу)…
Кто-то так же… про тоже… про это…
Да, про то, что и я…
Да, про то, что как боль…
Да, что душу безмерно терзает…
И одна колея…
И в одном наша роль..
В чём-то важно… А в чём?.. Кто же знает?!..
Потому одиноко и в раздумьи сижу…
Потому и грущу одиноко…
Но… никем не судим… никого не сужу…
Одинокий… До боли… До срока…