платки. Диалог с А. Пустогаровым

Зымний Сайд -Никлон Бэта
...Отчасти прав: сродни кофейной чашке
Наш хрупкий мир.(Что алчет к о н ь я к у...)
Он издавна пускался во всетяжки...
В случайных знаниях пытаясь сбить тоску
Но пламя мега-спички безотчётно лижет разум
Рассудки возведя в ...завёрнутость сигар

Уже не суть:яичница иль Божий дар...

И,красный цвет платка всё блёкнет,раз за разом

А ливень...может плач? о всплесках все-сует
Что пляшут во языцех.(ДрОвки,это - души...)

Пропахши баррелями п е н а страсти глушит
И парус в копоти с печалью,ждёт рассвет...
Лишь якорь наплевав на сор и ржавость
С былым задором, вертикаль почтёт

По синему(!) платку с в я т а я жалость
Небесным ватным клоком вдаль плывёт...