А я увижу

Осенняя Степь
А я увижу мир в стакане с кофе.
Сюрреализм моя вторая реальность.
На первый мир давно мне как-то пофиг...
Ведь даже жизнь здесь грех или случайность.

А я увижу свет в окурке сигаретном.
Шиза помашет мне своею мягкой лапой.
Фальшивый мир, где каждый безбилетный
Назваться может Богом или папой...

Любовь увижу я на крошках шоколадных
В больнице для «кривых» душою.
Ну все..пофилософствовал и ладно...
Я снова буду жить одной мечтою.

А я увижу смерть в палате за стеною.
Таблеток наглотаюсь и рано лягу спать.
Я снова буду жить одной мечтою.
Её одну вы не сумеете отнять.