точка

Пьяный Мачо
это всего лишь точка.
слишком поздно выяснять кто мальчик,
кто девочка.
проще задернуть молнию джинс
более прочно.
и не лениться - делать вид что занятно
склеивать сердца кусочки
старой жёлтой катушкой скотча.

это не просто точка.
это без сна, трупом, вместо колен твоих
на ледяных простынях гуталиновой ночью.
посылать на юга без раздумий тех,
кто все еще звонит по 7 гудков и растроганно хочет
зубами жадно до шрамов кусать
ребристые вагончики-цепочки
истощенного позвоночника.

это самая жирная точка.
сирота-одиночка, ампутированное многоточие.
мимики лиц наших сохранят обреченность кошек
псами подранных в клочья.
по вискам рассеченой ладонью,
вишневым цветом узор на них.
вкусно и сочно.
...останови меня если эта была точка G.