Два креста

Валис
Ослабели фразы,
Проржавели фазы,
Закупорились вены,
Освистаны сцены,
В крови вериги,
Запылились книги,
Взвешенно тело моё
Не там...
Отдано двум крестам...
К одному
Я давно прибит гвоздями,
Семьёй, работой, друзьями.
А другой давно волочу на себе -
Семью, работу, друзей...