тишина лишь

Исаенков Антон Михайлович
полуночный прибой
голубые глаза на фоне расвета
мы сидим тут в двоем но в тот же момент
нас нет
запах моря прекрасен только рядом с тобой мне.
и молю я лишь об одном- о тебе!
   нет
   нет
   нет
          не покидай меня!
           и время прошло

        ТЫ ЗАБЫЛА ОБО МНЕ!               
         
                НА УЛИЦЕ ТУМАН                УЛЫБНИСЬ МНЕ ФОРТУНА
ПУСТЬ НАЙДУ Я СВОЮ ЕДИНСТВЕННО ЛЮБИМУЮ НЕПОВТОРИМУЮ
ПУСТЬ УЗНАЕТ МЕНЯ ИЗ ТЫСЯЧИ ЛИЦ, ПОДОЙДЕТ И ОБНИМЕТ, НА УШКО ШЕПНЕТ, ЧТО ЖДАЛА!
Я СКАЖУ, ТЫ ТА В КОГО Я ВЛЮБИЛСЯ ДО САМОГО

И УВИДИМ МЫ РАЙ НА ЗЕМЛЕ, РАСЦВЕТАЮТ ЦВЕТЫ, ТАК И МЫ ЗАЖИВЕМ