Вина

Алексей Лободин
Первый куплет:

     Вот опять я один у причала
     Жду тебя, как в первый раз.
     Помню я, как со мной ты гуляла
     И тонул я в глубине твоих глаз.

     А потом мы на лето расстались
     И на встрече уже без тебя
     Я с другой тогда целовался,
     Только сердце любило тебя.

Припев:

     Вернись ко мне скорей, я это очень хочу
     Прости меня за всё, сними с меня вину
     Я быть с тобой хочу. Прости, прости меня
     Тебя одну люблю и жизни нет без тебя. Без тебя.

Второй куплет:

     А когда обо всём ты узнала
     То не простила измены моей
     Жизнь моя красоту потеряла
     Я остался с бедою своей.

     Не забыть мне твоих поцелуев
     Жарких взглядов и тонких речей
     Всё ушло и вернуть не сумею,
     Что потеряно в жизни моей.

1997