Телефонный разговор

Алексей Лободин
В котрый раз, в который раз
Звоню к тебе, звоню упрямо
Не вижу губ, не вижу глаз,
Лишь голос я твой слышу явно.

Твоё дыхание ловлю
И на вопросы отвечаю
И понимаю - как люблю,
И понимаю - как скучаю.

1997

P.S.
Автора не помню.
Было про маму - переделал.