Подкаблучник

Алекс Самарский
Я  Сделал из мухи слона,
Ты из слона изваяла муху,
Опять между нами война
Кто крепче , сильнее духом.

Я знаю ,что -это ты
Но и мне иногда всё же надо,
Поколотить понты
Типа : сильный мужчина рядом.