ртуть Н. П. ахота на кошкафф

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Не Подпишусь катила - ртутный шарик
(А может,больше...Точно! Мляяяя)
И пела: "-Догоню тебя,Кошарик
И...обтеку собою - о ля ля!
Я напиталась,потому как: разбежалась
Мой цвет "металлик"  Это супер-шарм
...приелися сосуды.Стёкла.Эка,жалость

У мну вазникла блашш: ловить "кошАр"

НА мега-поле ...РУ.Где с некой долей риска
Есть в сотоварищах (а то!) свинья и гусь
Во все лопатки "дует" Щёрный Киска
За ней как "мерс" катИт Не Подпишусь...)))