Не плачь! Не бойся! Не проси!

Музыка Души
Не плачь! Не бойся! Не проси!
А хочешь плакать, плачь неслышно.
Успокоения проси,
Подарит пусть его Всевышний.

Боишься?.. страшно на пути?
А ты на миг глаза закрой.
Над бездной страха пролети,
И снова в омут с головой.

Опять споткнулась? Тяжело?
И не на кого опереться...
Да только не проси того,
К чьему костру пришла погреться.

Ты улыбнись... смелее шаг.
И пусть Господь тебя хранит.
Но истина живёт в словах:
Не плачь! Не бойся! Не проси!


27.05.2009 г.