Мы уходим

Андрей Дулепов
Мы уходим, потому что мы устали
От бессмысленного, наглого вранья,
Нам внушали: Вы прочнее стали!
Мы же мрём под хохот воронья.

Мы уходим: алкаши и выпивохи,
Дебоширы, тунеядцы и бомжи,
Все, кого кривясь зовете: лохи,
Презираемые вами типажи…

Мы уходим, не дожив до полувека,
Зрелость вами стреляная влёт,
Разве разглядите человека
В том, кто тянет руку и зовёт?

Мы уходим, вы нам вслед плюёте,
Губы как от желчи скривив
И вдогонку нам проклятья шлёте,
Под мажорный радостный мотив.

Мы уходим, оставляя Землю
Сильным, обеспеченным, крутым,
Тем, кто начеку и зря не дремлет
И храним Телёнком Золотым.

Мы уходим. Мы от вас устали,
Бессердечных хамов и жлобов,
Видимо такие дни настали
И не счесть дешёвеньких гробов…