Сомнения

Шаталова Ирина
Мысли о том, как мне  жить без Тебя
Чаще и чаще приходят без спроса..
Кажется в сердце ты ждешь не меня,
Я могу там появляться как гостья

Чем же была Новогодняя ночь
С этим признаньем, разрушившим образ
Недостижимого?? Может быть ложь?
Но исказит не могла б она голос..

Может быть правды пробившийся крик?
Как мне понять то,о чем ты не скажешь?
Хрупкой любви удивительный миг,
Ты ощутил его сладкую тяжесть?

Знает ли ночь, почему высока
Часто бывает цена откровенья?
Не нахожу я ответа пока
И не хочу быть в плену у сомнений.