Коротаем время

Владимир Спасибо
Мы с Настей двое остаемся.
Ведь надо маму выручать.
Поплачем малость. Посмеемся.
И станем время коротать.
Сначала смотрим в телевизор.
Где про балет ведут рассказ.
И кажется таким сюрпризом.
Из стен Большого нам показ.
Играет музыка красива.
И пляшет мальчик молодой.
Резвится музыка Россини.
И обнимает нас с тобой.
Потом мы чаю заварили.
Как ароматен был парок.
Мы чай с конфетами попили.
Испачкав шоколадом рот.
Потом мы долго умывались.
Потом лежали просто так.
Вот так мы мамочку дождались.
И каждый встрече был той рад.