Ежедневный ритуал...

Злата Литвинова
Ежедневный ритуал:
Я спросила, ты солгал.
Верю! Сделала я вид,
Только все в душе кричит.
Сеять горше и сложней
Мне слова сквозь сито дней.
Смысла нет искать ответ,
Если веры в сердце нет…
Но я жду в который раз
Абсолютно честных фраз.
И надежды не каприз -
Это с чувством компромисс.
Завтра снова в сердце нож.
Я спрошу, а ты солжешь...