Не торопи с ответом...

Алёна Полетаева
Тону в Любви твоей!...
Не выбраться на сушу!...
Ты клятвою своей -
Мне вынимаешь душу...

Единственный! Прошу,
Не торопи с ответом!...
Любовь - сама спешу
Отдать тебе с рассветом!...

28.05.09.