космическая лимита

Килёк
фрагмент 15


Дали разтерзаный весной
вдали от шелеста и гама
терзал холсты рукой одной
а в магазин ходила Гала


- почему бы нет ... куц аты чё идёшь куда глаза глядят ... ( удивлённо с нотками недоверия )
- ашто ... можно ещё куды ... ( осмотревшись кругом )
- ну вон туды ... к примеру ... ( кивнув в сторону забора )
- ачё там ... ( глянув в ту же сторону )
- до или после ... ( эзотерически отвлечённо )
- рождества христова ... ( спросив , думая о чём то другом )
- забора ... ( ответив , думая о том же )
- слышь куц ... может пойдёшь куда шёл ... ( остановившись прикурить )
- так я туда и иду ... ( прикурив на ходу )
- так чё нам просто по пути штоль ... ( удивлённо с нотками недоверия )
- почему бы инет ... ( удаляясь )
- ну какая тебе *** разница кто здесь будет стоять ... чапаев или его лепило …( разнеслось со стороны забора )
- а этого куда ...
- пока к забору прислоним ...
- куц … а чё там ... ( с любопытством догоняя )
- юбилей ...( безучастно )
- запчастей ...( прикурив на ходу )
- а чё без того чё с****или не обойтись ...( заинтересованно спросил куц )
- как обратно ... а скульптора... ( возмущённо … со стороны забора )
- видимо не обойтись пока ... ( удаляясь )
- ну вот и заебись ... постоит чапай ещё ... хорошо торопиться не стали ... обошлись ... ( отдалённо со стороны забора )