Спасибо, любимый! Спасибо, родной!

Людмила Благодать
Спасибо, любимый! Спасибо, родной!
За каждый день мой, прожитый с тобой,
За верность, нежность и любовь твою.
Всем сердцем я тебя благодарю!

Спасибо, любимый! Спасибо, родной!
Что в нашем доме счастье и покой,
Что радости и беды пополам
С тобою делим мы назло годам.

Спасибо, любимый! Спасибо, родной!
Что ты навечно, навсегда со мной,
И вера и надежда даны нам:
Как здесь мы вместе, будем вместе там,

Где наш Господь, наш Бог и наш Отец,
Нам приготовил сказочный венец,
И мы, окончив этот трудный путь,
К Нему прийдём душою отдохнуть.