Конкурс Гф меняет правила

Гф Конкурс
Суть остается той же. Если Вы хотите найти компанию компетентных читателей, которые Вас понимают, если чувствуете, что стадию начинающего автора уже миновали, но Вам нужна поддержка, обратитесь ко мне. Я продолжаю бескорыстно продвигать яркие дарования. Ну, бзик у меня такой! Не поленитесь глянуть в интернете, "что за хмырь". Наберите в любом поисковике "Ромм Михаил Наумович -фильм -режиссер -кино -кинорежиссер -пик -ильич -dvd", может быть, этим все и кончится. :) Ну, или почитайте мои стихи. Я тоже пишу и у меня есть тут страничка: "Ромм Наумович Михаил". Поверьте, это не самореклама, скорее наоборот, Просто Вам дается некий шанс.

А правила просты. Произведение и ссылка на него помещается под любым из постов на этой странице, лучше, под последним размещенным. Я выберу время и прочитаю одно Ваше произведение. Если оно меня заинтересует, я Вам об этом сообщу.

Тут все как раньше. А изменения собственно в том, что увеличилась наград победителям. А именно есть несколько мест, куда я могу рекомендовать Ваши стихи. И есть особые проекты по продвижению новых авторов.

Идея этих моих обращений в том, что человека ведет случайность. Шансов, что Вы увидите этот текст немного, шансов, что мне понравятся стихи уже чуть больше. Дело в том, что я убежден: "случайности не случайны".

Я Вас всех люблю!

Ромм Михаил Наумович

P.S. Если же у Вас нет уверенности в своих силах, просто обратитесь ко мне за советом на странице "Страна советов".