Обещания на ветру

Шаталова Ирина
Что же ты, избрав однажды тактику молчания,
Спешишь нарушить эту тишину?
Я свыклась с мыслью, что бывают обещания,
Которые даются на ветру.

И те слова уносит ветер в подсознанье,
С тем, чтобы в час назначенный вернуть..
Не потому ли здесь твое посланье?
Я знала, ты поймешь когда- нибудь..

Что потерять легко, но нужно ли, страдая,
Себя заставить все перечеркнуть?
И что нам дальше делать я не знаю,
Но самого себя не обмануть.