Зал ожидания

Ирина Ветрова Чобан
Моя жизнь это зал ожидания
Где скопленье людей, суета.
Где длиною в жизнь расставания
Ну а встречи на миг - маета.

В ожидании чего-то, в томлении
Слышу голос чужой вдалеке
Как одно за другим объявления
Говорит. И лишь тик на виске...

То сквозь гул поездов отбывающих
Донесется волной звуковой:
"Вниманию всех ожидающих!
Поезд номер...(Бог знает какой!)
Шедший рейсом "Любовь" - "Чудо-жаждущих"
Был задержан на век "Тишиной"."
......
"Самолёту компании АВИА
Что отправлен из "Не-одинок"
Не дается посадка в порт-аеро...
Гололёд, туман или смог..."

И опять в смирении застывшая,
В ожидании мига где я
И не будущая, и не бывшая
Я - сейчас. Где со мной, для меня.