Одностишия о сексе. Сборник1

Курдюков Серж -Одностишия
Если не секс, то чем мы занимались?
ххх

Вы девственны, как степи Казахстана? Но их вспахали сорок лет назад!
ххх

За одолженье секс пообещала, услугу оплатила порнофильмом.
ххх

Пытался показать восторг щенячий, но кое-чем даже вильнуть не смог.
ххх

Ах, я тебе совсем неинтересна! Дружок твой об обратном говорит.
ххх

Он умолял не отнимать надежду. Растрогалась – оставила трусы.
ххх

Запятнанная честь супруга на складках женского белья.
ххх

Изгибы женственного тела напоминают о мужском
ххх

Да разве же в трусах и брюках любят?!
ххх

Любовный скрежет уши режет, Когда не смазана кровать.
ххх

О, я любил вас страстно, но недолго – какой-то час, от силы – полтора.
ххх

Хочу любви прекрасной и большой и чтобы непременно с извращеньем
ххх

Хочу опять, уже который раз.
ххх

Такого в моей жизни не бывало – чтоб я,  любя, телесно не желал.
ххх

Уйди, противный, ты уже приелся!
ххх

Не изменяй ты мне своей рукою!
ххх

Вы говорили что-то там про ножки, на шею вам… Согласна! Да! Да! Да!
ххх

Я ваш партнёр надёжный - половой.
ххх

Подарок был без задних мыслей, - не привлекал анальный секс.
ххх

Красавиц много, а кого - не знаю.
ххх

У всех брала, но от кого ангина?
ххх

Давала всем, но от кого ангина?
ххх

Сказал – Лежать! И вынул из брючины внушительных размеров аргумент.
ххх

Что б ты мне в голом виде ни сказала, я с наготой твоей всегда согласен
ххх

Оттягивал он свой конец … рукой
ххх

Мысль задняя и с запахом анала
ххх

Конец к тебе приблизился вплотную. Лови момент! Хватай его! Хватай!
ххх

Блудливая рука, куда ты лезешь?
ххх

Я за любовные услуги ваши готов платить  тем, что всегда при мне.
ххх

Мне одолженье ваше всё дороже. Нельзя ли в дар возлюбленному дать?
ххх

По-дружески меня ты очень мило! Могу представить как бы по любви!
ххх

Мне интересно знать, каков я в сексе. Соври хоть раз – признайся, что орёл.
ххх

Ты был орлом на нашем брачном ложе! Я по длине достоинства сужу.
ххх

Я не дурак, коль вас - за так…
ххх

Вне вас сейчас себя не представляю.
ххх

Сейчас бы в вас на час у вас!
ххх

Зайти к тебе? Но я хочу – в тебя!
ххх

Её имею, не умея.
ххх

Он тронулся – руками трогать хочет
ххх

Орал – Анал ведь - не измена!
ххх

Ты можешь положиться, только – телом
ххх

- Входите же! - Да он уже вошёл. Просто ещё я двигаться не начал.
ххх

Мы с вами слились органично. Надеюсь, будет организм.
ххх

-Я об него невинности лишилась, - Так дева обвинила карандаш.