Поздно

Шаталова Ирина
Что еще тебе нужно?
Что ты хочешь узнать?
Не спеши свою дружбу
Мне теперь предлагать.
Поздно, слышишь ты,поздно
Обо мне вспоминать!
Престала быть звездной
ночь, устала я ждать!
Говорят, лучше поздно,
чем совсем никогда..
Но вернуть врят ли можно
все. Любить как тогда.
Помнишь первую встречу?
А прощальный финал?
Я смеялась в тот вечер,
Ты же не ожидал..
Думал,стану несчастной
и в любви утону?
Подарю свое счастье
Лишь тебе одному?
.. Я тебе улыбалась,
Ты разлуку дарил..
Без тебя я осталась -
без меня ты и был.
Мы расстались спокойно,
без упреков, угроз..
знай, теперь мне не больно,
пусть любовь ты унес.
Не осталось надежды,
не хочу возвращать..
не обманешь, ка прежде,
не смогу я прощать..
Ты забудь мои плечи,
и забудь голос мой.
И наивные речи
Ты оставь для другой!