Молодость

Александр Сидоровнин
Приятно вспомнить как,
Носился молодым
Да, был тогда дурак,
Зато, не был седым
Да, глупости творил,
Не вспомнить без стыда
Зато, не был, а жил,
Зато, любил тогда
И что умней сейчас
И вроде полон дом
То мне, милее час,
Когда был дураком
Ведь глупости мои
Меня-то не сгубили
Вернитесь эти дни,
Когда меня любили