Да, я смеюсь

Александр Сидоровнин
Да, я смеюсь, да я шучу,
А остальное ерунда.
А вот о чём я промолчу —
В душе сплошная маета...
И не придется видно мне,
Что там в душе, вам рассказать.
Так что же там, на самом дне?
Вам лучше этого не знать.
Я сам взглянуть туда боюсь,
И сам я знаю только часть.
Смотрите, я шучу, смеюсь,
Вам лучше большего не знать...