Мастер

Максим Строков
Мы рождены, чтоб время мерить
И мерить каждый для себя,
Но что-то заставляет верить,
Ведь верить просто и нельзя.
Мы верим в Бога, в чудо, в карму;
Кому что хочется, и кто на что горазд.
И кто-то верит в пламенную манну,
И каждый верит в то, что есть у нас.
Ведь человек известное создание,
Он думает что властелин.
Но жаль проносит лишь страданья
Для тех, кто всех нас смастерил.