Не пара

Лидия Рогачева
А за тобой красивым и надменным
Та маленькая ,хрупкая душа.
Её терзают мысли о вселенной.
Дрожит, трясется нежная лоза.

Тебе в глаза взглянуть она боится,
А вдруг ты не поймешь её мечты?
И выйти замуж больше не стремится,
А этого ведь не желаешь ты.

Она умна, красива и упряма,
Мечтает лишь совсем не о тебе.
И знаешь ты, что вы уже не пара,
Забудь её и думай о себе.