Сложные отношения от лица мужчины

Ирина Тетер
Она мне говорила: ты не прав...
она бросала хрупкие предметы
в меня летели вазы и стакан...
однажды оказался незамечен...
Она считала дни до расставанья
(я часто уезжал тогда. дела)
Она любила долгое молчанье,
арбенину, грейпфруты, мармелад.
Она не отвечала на звонки.
"не видела" все месаджы...
условно. я верил этой странной тишине...
но в гневе все же был неугомонен
она смеялась глядя мне в лицо...
сжигала письма, комкала заметки...
она хотела делать мне на зло...
но все ее ошибки я змаетил
она не знала, что такое страх
она смотрела только мелодраммы
она летала в детстве на шарах
читала только женские романы
она могла проснуться позжно ночью
и выбежав во двор в одном белье..
Она хотела видеть жизнь воочью
она хотела быть всегда "извне"
а были двери, те что на замке
и те, которые всегда на "коде"
она гуляла в полной тишине...
она осталася одна у входа