Дотянувшись до небес

Юрий Слащёв
В небе,в космосе глубины,
Может будет нечто можно,
Верно к звёздам высоко,
Дотянуться невозможно.


Видел я вы там летали,
На краях осколков моря,
Вместе с вами засыпали,
Поднимались выше,больше.


Дотянувшись до небес,
Глубь его вы вновь постигли,
Там,где стук ваших сердец,
Всё запомнили вы в жизни.