Рецензия на стихотворение Григория Федорова

Галина Ситникова
 На стихотворение Григория Федорова
"Тупиковое время не кается"
Рецензия:

Иль народ стал тревожный и слабенький?
Или силы свои копит он?
Бабка с дедом сидят на завалинке,
Слышат тихий тревожный звон.

Скоро, скоро распрямятся спинушки,
И глаза заискрятся, ожив!
Все Российские сиротинушки,
Сбросят нечисть, ее пережив!
Спасибо, Гриша, за твои стихи,