Несовпадение

Юленька Шевченко
Я назначала свидания вечером.
Ты всё упрямо про утро твердил.
В парке скамья ожиданьем отмечена
Вечером - я, утром ты приходил.

Я говорила, поедем на море мы.
Ты в свои степи меня зазывал.
Но продолжением нашей истории
Стать не пытался пустынный вокзал.

Что за нелепое несовпадение
Словно на разных живём полюсах.
Вечность ждала, получила мгновение.
Чувств родничок наших тихо иссяк.